Bolo de Natal

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ xícara (chá) de leite desnatado

margarina light

1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular

1 xícara (chá) de leite de coco light

1 xícara (chá) de frutas secas

1 xícara (chá) de uvas-passa

4 ovos

½ xícara (chá) de coco ralado, sem açúcar

½ xícara (chá) de

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Ligar o forno em temperatura média (180 graus)

2. Colocar as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bater até obter um creme

3. Acrescentar o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternar com a farinha de trigo

4. Bater até ficar uma massa homogênea

5. Desligar a batedeira e acrescentar as uvas-passa, as frutas secas e o coco ralado

6. Reservar

7. Limpar a batedeira e secar bem

8. Acrescentar as claras e bater até o ponto neve

9. Acrescentar as claras à massa reservada e misturar bem

10. Untar uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescentar a massa

11. Levar o bolo ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto

12. Para verificar se o bolo está assado, espetar um palito na massa

13. Se sair limpo, está pronto

14. Retirar o bolo do forno, esperar esfriar e servir a seguir

 

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