Bolo de Laranja

Categoria: Diet

Ingredientes:

640 gramas de suco de laranja coado

3 colher (sopa) de óleo de soja

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

casca de laranja finamente picada

640 gramas de suco de laranja

1 pacotinho de adoçante em pó

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de adoçante líquido

Modo de preparo:

1. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, uma a uma, sem parar de bater

2. Acrescentar o adoçante, o suco de laranja e o óleo, batendo sempre

3. Reservar

4. Peneirar a farinha e o fermento

5. Adicionar à mistura reservada, mexeR delicadamente

6. Despejar a mistura numa assadeira untada e enfarinhada

7. Assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos

8. Misturar o suco de laranja e o adoçante, espalhar pelo bolo já frio e decorar com a casca de laranja

 

Deixe um comentário