Bolo de geléia

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

3 ovos (claras e gemas separadas)

de sua preferência)

1 e ½ xícara de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher de fermento em pó

2 xícara de farinha de trigo

1 copo de iogurte natural

1 xícara de geléia de morango (ou outra

Modo de preparo:

1. Bater as claras em neve e misturar delicadamente os ingredientes restantes

2. Untar com a geléia uma forma refratária de 26 centímetros com buraco no meio

3. Despejar a massa no refratário e levar ao microondas por 7 a 8 minutos, em potência alta

4. Retirar e desenformar ainda morno

5. Sugestão: De preferência a geléia sem pedaço de frutas e deixar por 2 horas no freezer antes de untar a forma

6. Se quiser, umedecer o bolo, antes de desenformar e ainda morno, com licor ou chá de cravo e canela

 

Deixe um comentário