Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

3 cenouras médias

com uma tampinha de fermento

2 xícara de farinha de trigo peneirada

3 colher de leite

2 xícara de açúcar

1 e ½ colher de margarina

2 colher de açúcar

Chocolate amargo em pó

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras

2. Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos

3. Em uma vasilha a parte colocar os secos

4. Misturar os dois, mexer bem

5. Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda

6. Levar tudo ao fogo e mexer sempre até engrossar

7. Se preferir levar ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar

8. Colocar em cima do bolo ainda quente

9. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra

 

Deixe um comentário