Bolo de carne com soja

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 cenoura ralada

3 claras

3 colher (sopa) de aveia

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de azeite

2 dentes de alho amassados

pitada de páprica

¾ xícara de carne de soja em farelos

2 colher (sopa) de molho shoyu light

2 xícara de água fervendo

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Numa tigela média, colocar a carne de soja e despejar a água fervendo

2. Deixar descansar por ½ hora, enquanto a soja cresce

3. Escorrer, adicionar o molho shoyu e a páprica

4. Em seguida preparar o bolo, misturando todos os ingredientes, e colocar em uma forma de bolo inglês untada com azeite

5. Assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos

6. Esperar esfriar, desenformar e cortar em 6 fatias

 

Deixe um comentário