Bolo de banana com fibra de beterraba

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

½ xícara (chá) de azeite

3 ovos

flocos finos

½ xícara (chá) de uva passa preta sem

½ xícara (chá) de fibret 73 em flocos

2 xícara (chá) de aveia integral em

4 bananas

1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de fibra de trigo fina

½ xícara (chá) de castanha de cajú

semente

tradicional

torrada e salgada

1 colher (sopa) de fermento em pó

(farelo)

Modo de preparo:

1. Colocar em uma vasilha fibret, fibra de trigo, aveia em flocos finos, castanha de caju, uva passa preta, fermento em pó, misturar bem e reservar

2. Bater no liquidificador os ovos, azeite, bananas e açúcar mascavo, por aproximadamente 4 minutos; em seguida despejar sobre os ingredientes secos, mexer delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa

3. Despejar sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos

 

Deixe um comentário