Bolo de bacalhau com leite de coco

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

Farinha de rosca para polvilhar

2 dentes de alho amassados

3 ovos

½ xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de molho bechamel

3 colher (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de cheiro-verde

3 colher (sopa) de farinha de trigo

300 gramas de bacalhau demolhado

6 colher (sopa) de azeite

1 pitada de pimenta-do-reino em pó

7 batatas

1 cebola ralada

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau, reservando a água, e remover a pele e as espinhas

2. Cozinhar a batata na água reservada

3. Quando estiver cozida, escorrer, retirar a casca e espremer

4. Refogar a cebola e o alho no azeite

5. Acrescentar o bacalhau, a pimenta, o leite de coco e o cheiro-verde

6. Misturar bem e reservar

7. Misturar com a batata e os íngredientes restantes, exceto o bechamel

8. Untar uma forma com azeite e polvilhar com farinha de rosca

9. Distribuir o preparado e assar em forno preaquecido até dourar

10. Servir com o molho bechamel à parte

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário