Bolo de Arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

4 copos de arroz (tipo requeijão)

100 ml de óleo

4 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 ovos inteiros

4 copos de leite (tipo requeijão)

600 gramas de açúcar

100 gramas de coco ralado

Modo de preparo:

1. Antes de tudo, aquecer o forno a 180 graus

2. Colocar os 4 copos de arroz em uma tigela e acrescentar os 4 copos de leite, até cobrir o arroz

3. Deixar na geladeira por 7 dias, tampado com plástico filme

4. Depois dos 7 dias, bater no liquidificador com os ovos, o açúcar e o óleo

5. Depois acrescentar o arroz (na tigela com o leite) e bater novamente, por etapa (dependendo do liquidificador)

6. Em seguida, colocar em uma tigela e acrescentar o coco ralado e o fermento

7. Bater na mão e colocar para assar

8. Untar a forma com óleo e polvilhar trigo

9. Colocar para assar em forno médio, para cozinhar e depois assar

 

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