Bolo de amendoim com farinha de mandioca

Categoria: Bolos e tortas

Ingredientes:

bolo:2 ovos,

2 xicaras de açucar,

2 xicara de leite,

2 xicara de amendoin torrado e sem pele,

2 xicara de farinha de mandioca,

1 envelope de fermento para bolo,

para cobertura:

1 lata de leite condensado

1/2 xicra de amendoin torrado e sem pele picado

Modo de preparo:

Modo de Preparo, bata no liquidificador os ovos,o açucar ,o leite

e o amendoin ate ficar homogenio.

numa tijela coloque a farinha de mandioca com o fermento coloque

por cima o batido do liquidificador misture bem . a massa fica

pesada.

coloque numa forma de furo no meio untada e enfarinhada , no

forno pre aquecido 180 por 50 min.

para a cobertura leve o leite condensado numa panela para

cozinhar um pouco ate aparecer o fundo da panela , coloque por

cima do bolo e salpique com os amendoins.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rende 20 porções

 

Deixe um comentário