Bolo de abacaxi

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de margarina light sem sal

2 colher (sopa) de adoçante em pó

6 fatias de abacaxi cozido e escorrido

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de adoçante em pó

2 ovos

½ xícara (chá) de água

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, colocar a farinha de trigo, o leite, o adoçante, os ovos, a margarina e o fermento

2. Mexer bem até obter uma massa homogênea

3. Colocar essa massa em uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro e aro removível) untar, depois colocar as fatias de abacaxi

4. Reservar a calda que se formou

5. Levar para assar em forno médio por 30 minutos

6. Retirar, furar o bolo com um palito e colocar a calda por cima

7. Servir em seguida

 

Deixe um comentário