Bolinhos salgados de milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ colher (chá) de bicarbonato de

1 colher (sopa) de açúcar

2 ovos grandes

sódio

2 colher (chá) de fermento

3 colher (sopa) de manteiga derretida

½ colher (chá) de pimenta malagueta em

1 xícara (chá) de fubá

1 e ½ xícara (chá) de iogurte



1 xícara (chá) de farinha de trigo

¼ xícara (chá) de cebolinha picada

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Ligar o forno em temperatura média

2. Misturar farinha de trigo com fubá, fermento, bicarbonato, sal e cebolinha

3. Bater os ovos como para uma omelete, misturar iogurte, manteiga derretida e acrescentar à mistura com a farinha

4. Mexer bem

5. Dividir a massa em forminhas untadas com manteiga ou margarina derretida – usar um pincel e polvilhar com farinha de trigo

6. Assar os bolinhos até ficarem levemente dourados

7. Caso não goste muito do sabor do fubá, reduza a quantidade para ½ xícara (chá) e compense com farinha de trigo

 

Deixe um comentário