Bolinhos de Peixe Defumado

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 ovos cozidos picados

450 gramas de peixe defumado picado

óleo para fritar

2 colher (sopa) de salsinha

40 gramas de farinha de trigo

2 ovos batidos para empanar

farinha de rosca para empanar

150 ml de leite

40 gramas de manteiga

Modo de preparo:

1. Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar a farinha de trigo mexendo em fogo baixo por 2 minutos

2. Tirar o fogo e aos poucos ir juntando o leite

3. Levar novamente ao fogo e deixar engrossar

4. Após esfriar juntar o peixe defumado, os ovos picados e a salsinha

5. Misturar bem

6. Com as mãos enfarinhadas fazer bolinhas, polvilhar com farinha, passar no ovo batido e passar na farinha de rosca

7. Deixar gelar por uns 15 minutos e fritar em óleo bem quente

8. Servir na hora

 

Deixe um comentário