Bolinhos de Frango com Curry

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 ovo

½ colher (chá) de gengibre em pó

½ colher (chá) de pimenta-do-reino

½ colher (chá) de manjericão

soro

¾ xícara (chá) de creme de leite sem

900 gramas de carne de frango

1 colher (chá) de sal

½ colher (chá) de pimenta de caiena

2 colher (sopa) de farinha de trigo

½ colher (chá) de orégano

3 colher (sopa) de óleo de açafrão

1 e ½ xícara (chá) de caldo de galinha

½ colher (chá) de páprica

½ colher (chá) de folhas de tomilho

2 colher (sopa) de cebola

1 colher (chá) de curry

½ colher (chá) de rizoma

2 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho bem picado

¼ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo:

1. Picar o frango no processador

2. Acrescentar a cebola, a farinha de rosca, o ovo, temperos e o alho

3. Processe até obter uma mistura fina

4. Retirar e fazer bolinhos

5. Aquecer o óleo numa frigideira grande e dourar os bolinhos

6. Escorrer todo o óleo

7. Colocar os bolinhos numa caçarola

8. Derreter a manteiga numa panela, acrescentar a farinha e o curry

9. Cozinhar por 2 minutos em fogo baixo

10. Juntar o caldo e o creme, cozinhar por 5 minutos

11. Despejar o molho sobre os bolinhos

12. Temperar a caçarola e assar em forno preaquecidoa 180°C por 45 minutos

13. Servir com arroz

 

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