Bolinhos de abóbora com carne seca

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

300 gramas de carne-seca desfiada

1 gema

1 colher (sopa) de salsinha picada

Farinha de trigo (o bastante para dar consistência)

Sal e pimenta a gosto

Óleo para fritar

½ quilo de abóbora

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola picada

2 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Bolinhos: Descascar a abóbora, cozinhar e passar no espremedor

2. Acrescentar a manteiga, gema, sal, queijo ralado e misturar bem

3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo peneirada, até a massa ficar em ponto de enrolar

4. Formar os bolinhos enrolando-os e recheando-os na palma da mão

5. Depois fritar no óleo bem quente

6. Recheio: Na véspera, colocar a carne-seca de molho na água, para que saia o sal

7. No dia seguinte, ferver a carne com bastante água até amolecer (verificar se o sal diminuiu), escorrer, deixar esfriar e desfiar

8. Colocar numa panela o óleo, juntar a cebola e refogar a carne-seca, acrescentar a salsinha picada

9. Reservar

 

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