Bolinho italiano

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 xícara (chá) de sobras de arroz

cozido

150 gramas de queijo mussarela em cubos

empanar

1 cubo de caldo de legumes

Óleo para fritar

4 colher (sopa) de leite quente

2 ovos batidos

rasgadas

2 colher (sopa) de folhas de manjericão

½ xícara (chá) de farinha de trigo

150 gramas de presunto em cubos

2 xícara (chá) de farinha de rosca para

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar o arroz, os ovos batidos, a farinha de trigo, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado

2. Amassar com as mãos até a massa ficar homogênea

3. Pegar porções com as mãos, abrir, rechear com cubos de presunto e queijo e cobrir com outra porção da massa

4. Enrolar, passar pela farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar

5. Escorrer em papel-toalha e servir

 

Deixe um comentário