Bolinho de peixe ao molho de tomate

Categoria: Diet

Ingredientes:

4 colher (sopa) de migalhas de pão integral

500 gramas de filé de pescada

2 talos de cebolinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de cogumelos em conserva

1 lata de tomates pelados

Modo de preparo:

1. Colocar os filés de peixe, as migalhas de pão e a cebolinha picada num processador de alimentos e bater até obter uma pasta

2. Retirar a pasta de peixe do processador e modelar bolinhos com as mãos, reservar

3. Abrir a lata de tomates e cortar em pedaços, se os cogumelos forem grandes, cortar em fatias finas

4. Colocar o tomate picado e os cogumelos numa panela e levar ao fogo alto para ferver, ao ferver abaixar o fogo, colocar os bolinhos de peixe dentro do molho e tampar a panela

5. Deixar os bolinhos cozinharem por cerca de 15 minutos

6. Desligar o fogo, retirar os bolinhos com cuidado e servir com o molho

 

Deixe um comentário