Bolinho de glúten

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 colher (sopa) de molho japonês

1 cebola média, ralada

1 xícara de farinha de rosca

Sal a gosto

2 xícara de glúten cozido e moído

Salsa

2 colher (sopa) de óleo

2 ovos batidos

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola no óleo até dourar

2. Juntar o molho japonês

3. Misturar os demais ingredientes

4. Fazer os bolinhos e fritar em pouco óleo

5. Pode também assá-los em banho maria, em forma untada e enfarinhada

6. Depois, fazer um molho usando 1 e ½ xícaras de águas de legumes (batata, por exemplo)

7. Torrar 1 colher (sopa) de farinha na margarina e juntar a água dos legumes e um pouco de nata, se tiver

8. Cozinhar até ficar cremoso

9. Despejar sobre os bolinhos e assar um pouco no forno

 

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