Bolinho de Carne Seca com Mandioca

Categoria: Massas

Ingredientes:

50 ml de óleo de soja

1 quilo de mandioca cozida

molho de pimenta a gosto

sal

6 dentes de alho

1 quilo de carne seca dessalgada (aferventar bem, trocando de água 03 vezes)

1 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha)

ovos e farinha de rosca para empanar

2 cebolas

Modo de preparo:

1. Dourar o alho e a cebola no óleo, juntar a carne seca já dessalgada e picada, cozinhar bem até começar a desmanchar

2. Deve estar quase sem caldo

3. Juntar a mandioca, cheiro verde e pimenta a gosto e cozinhar mexendo várias vezes até desmanchar bem e secar todo o caldo

4. Provar o sal e acrescentar mais, se necessário

5. Depois de frio, fazer os bolinhos e empane (farinha, ovos batidos, farinha)

6. Fritar em óleo quente

7. Ideal para acompanhar aquela cervejinha super gelada

 

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