Bolinho de bacalhau com batata-doce

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 ovo

500 gramas de bacalhau demolhado

Azeite para fritar

2 batatas-doces

2 colher (sopa) de salsa picada

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de (sopa) de azeite

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas

2. Cozinhar a batata-doce com casca

3. Depois de cozida, retirar a casca e esprema

4. Misturar ao bacalhau reservado

5. Acrescentar a salsa, o ovo, o azeite, o sal e a pimenta

6. Misturar tudo muito bem

7. Formar bolinhos com as mãos

8. Aquecer bem o azeite e fritar os bolinhos

9. Escorrer sobre papel-toalha e servir

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

 

Deixe um comentário