Bolinho de bacalhau com arroz

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de cebolinha picada

2 ovos

1 xícara (chá) de arroz cozido

1 xícara (chá) de leite

½ colher (sopa) de orégano

250 gramas de bacalhau demolhado e limpo

sal e pimenta-do-reino a gosto

òleo para fritar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de gengibre ralado

Modo de preparo:

1. Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas

2. Separar em lascas

3. Colocar o bacalhau no liquidificador

4. Juntar os ovos, o leite, a farinha, o fermento e bater bem

5. Transferir para uma vasilha e juntar a cebolinha, o gengibre, o sal, a pimenta, o orégano e o arroz

6. Aquecer o óleo e fritar colheradas da massa

7. Fritar aos poucos até que dourem

8. Escorrer sobre papel-toalha e servir

Tempo de preparo: 40 minutos

Rende 4 porções

 

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