Bolinho de arroz com tomate e parmesão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

6 ovos batidos levemente

1 xícara de arroz

¼ xícara de farelo de pão para as

parecido)

1 forma de muffin quadrada ou redonda

½ xícara de parmesão ralado (evite

Sal e pimenta-do-reino moída na hora

comprar já ralado)

½ xícara de queijo chedar ralado (ou um

3 tomates médios cortados bem fininhos

¼ xícara de manjericão picado

3 cebolinhas verdes, cortadas em rodelas bem fininhas

400 gramas de tomate em lata de boa qualidade

formas

½ xícara de leite

Modo de preparo:

1. Preaquecer o forno em temperatura de 180oC

2. Untar as forminhas de muffin e polvilhar com o farelo de pão

3. Colocar todos os ingredientes restantes, com exceção do tomate fatiado, numa vasilha juntamente com o arroz já resfriado e misturar tudo, temperando a gosto

4. Dividir a mistura pelas forminhas de muffin e distribuir as fatias de tomate pelas forminhas, coroando cada bolinho de arroz

5. Assar por aproximadamente 35-45 minutos ou até que passe o teste do palito

6. Servir frio ou quente dependendo do acompanhamento

7. Eles duram entre 2-3 dias na geladeira e também podem ser congelados – neste caso eles têm que ser aquecidos após serem descongelados

 

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