Bolinho de Arroz Com Mortadela Defumada e Queijo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

200 gramas de mortadela defumada fatiada e picada

10 ramos de salsa picada

50 gramas de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino na hora a gosto

100 gramas de mussarela ralada

2 ovos

1 dente de alho picado

2 e ½ xícara (chá) de arroz cozido

2 xícara de óleo para fritar

5 talos de cebolinha picada

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador o arroz com os ovos

2. Depois misturar bem todos os outros ingredientes e colocar o sal e a pimenta a gosto

3. Em uma panela funda aquecer o óleo, modele pequenos bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e fritar, aos poucos, até que estejam dourados e crocantes

4. Com uma escumadeira, escorrer os bolinhos e discolocar sobre papel toalha para absorver o óleo

5. Servir em seguida

 

Deixe um comentário