Bolinhas de bacalhau com massa de pão

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

25 gramas de fermento para pão

2 cebolas pícadas

2 colher (sopa) de margarina

Azeite

4 postas de bacalhau demolhadas

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Diluir o fermento em um pouco de água morna, juntar a farinha, uma pitada de sal e amassar até que todos os ingredientes estejam bem ligados

2. Deixar repousar por 30 minutos em local aquecido

3. Aferventar o bacalhau e remover a pele e as espinhas

4. Separar em lascas e refogar na margarina com a cebola e o alho

5. Temperar com sal e pimenta

6. Escorrer o molho que se formou

7. Retirar porções de massa e fazer pequenas bolas

8. No centro de cada uma, colocar um pouco do recheio de bacalhau

9. Modelar as bolinhas e fritar no azeite

10. Escorrer sobre papel-toalha e servir

Tempo de preparo: 1 hora 20 minutos

Rende 4 porções

 

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