Bode com molho de majericão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 copos de vinho tinto seco

Molho shoyo

½ xícara de amido de milho

1 maço de manjericão

2 quilos de colchão de bode

Alho e cebola picada e tomates a gosto

Sal, pimenta do reino e colorau

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em pedaços médios, temperar com alho, pimenta do reino, colorau, a cebola picada e tomates a gosto

2. Deixar em uma vasilha por 2 horas para tomar gosto

3. Depois levar pra cozinhar

4. Molho: Juntar os copos de vinho tinto seco, o amido de milho

5. Levar ao fogo brando

6. Em seguida acrescentar as folhas do manjericão até elas ficarem cozidas, mais ou menos 3 minutos

7. Em seguida retirar do fogo e adicionar a carne de bode já cozida, e aquecer por mais 5 minutos em panela tampada e servir

 

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