Bobó de galinha

Categoria: Aves

Ingredientes:

Pimenta-do-reino a gosto

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de molho de tomate

Suco de 1 limão

2 cebolas picadas

1 xícara (chá) de água

2 colher (sopa) de coentro picado

1 quilo de mandioca cozida

2 colher (sopa) de azeite

1 quilo de filé de frango em cubos

3 cubos de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Amassar os cubos de caldo de galinha, misturar ao suco de limão e temperar o frango

2. Deixar descansar por 30 minutos

3. Em uma panela, colocar o azeite, o frango, as cebolas e refogar por 15 minutos

4. Acrescentar o molho de tomate e cozinhar por mais 10 minutos

5. No liqüidificador, bater a mandioca, o leite de coco e a água, até formar um creme

6. Juntar ao refogado de frango e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver

7. Temperar com o coentro, a pimenta-do-reino e servir

 

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