Bobó de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite de coco

2 colher (sopa) de coentro picadinho

Suco de 1 limão

2 cebolas médias picadinhas

3 cubinhos de caldo de galinha

3 colher (sopa) de óleo

1 quilo de peito de frango em cubinhos

Pimenta-do-reino a gosto

1 quilo de mandioca cozida

1 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado

2. Deixar tomar gosto por 30 minutos

3. Refogar bem o frango no óleo, mexendo sempre

4. Acrescentar as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos

5. Reservar

6. Bater a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco

7. Juntar ao frango reservado e levar ao fogo, mexendo sempre, até ferver

8. Acrescentar a pimenta-do-reino e o coentro

9. Servir quente

 

Deixe um comentário