Bisteca diferente

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

noz-moscada a gosto

8 bistecas de porco

3 pimentões verdes

2 colheres de (sopa) de mel

2 laranjas

1 xícara de (chá) de azeite

2 ramos de coentro

4 rodelas de abacaxi em calda

1 pimenta dedo-de-moça

raspas de 1 limão

5 grãos de pimenta-do-reino

2 cravos-da-índia

sal a gosto

Modo de preparo:

1. Colocar as bistecas numa tigela, juntar gomos de 1 laranja, o suco da laranja restante, o mel, os cravos amassados, os grãos de pimenta, a noz-moscada e o azeite

2. Tampar e deixar marinar na geladeira por 1 hora

3. Picar o coentro, o abacaxi, a cebola e a pimenta dedo-de-moça

4. Adicionar à marinada da bisteca

5. Juntar as raspas de limão e o sal, misturar bem e deixar tomar gosto por 5 minutos

6. Escorrer as bistecas da marinada

7. Grelhe as bistecas com os gomos de laranja e os pimentões abertos ao meio

8. Servir

 

Deixe um comentário