Bisteca de porco recheada

Categoria: Carnes

Ingredientes:

farinha de trigo

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

150 gramas de mussarela defumada

100 gramas de mortadela

½ cálice de vinho branco seco

6 cebolinhas com o bulbo

4 bistecas de porco

½ xícara (chá) de pistache sem a casca

sal e pimenta-do-reino

3 colher (sopa) cheias de manteiga

Modo de preparo:

1. Picar a mortadela com a mussarela e metade do pistache

2. Fazer um cortar nas bistecas no sentido da espessura, abrindo a cavidade

3. Em seguida, bater a carne ligeiramente com um batedor

4. Rechear as bistecas com a misturar da queijo e mortadela preparada, fechar com palitos e passar na farinha de trigo

5. Limpar as cebolinhas e dourar numa frigideira com a manteiga por alguns minutos, sem parar de mexer

6. Retirar e reservar

7. Na mesma frigideira, dourar as bistecas de modo uniforme

8. Despejar por cima do vinho e o vinagre balsâmico e deixar evaporar parcialmente

9. Juntar o pistache restante, as cebolinhas, o sal e a pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais 10 minutos, girando a carne e as cebolinhas de vez em quando

10. Retirar do fogo, dispor as bistecas numa travessa com as cebolinhas, regar com o molho de cozimento e servir

 

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