Bisteca com Mandioquinha

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 quilo de bisteca de porco

1 cebola (média) picada

2 colher (sopa) de salsa picadinha

4 colher (sopa) de óleo

4 cubos de caldo de carne

6 colher (sopa) de suco de limão

3 tomates (sem pele nem sementes) picados

500 gramas de mandioquinha em rodelas

Modo de preparo:

1. Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente

2. Deixar tomar gosto por 1 hora

3. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos 2 lados

4. juntar a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha

5. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos)

6. Polvilhar com a salsa

7. Servir quente

 

Deixe um comentário