Biscoitos do Céu

Categoria: Doces e sobremesas

Ingredientes:

1 pitada de sal

Canela em pó a gosto

250 gramas de manteiga

3 cocos ralados e água de 1 coco

½ quilo de açúcar refinado

4 ovos

1 e ½ quilos de polvilho

Modo de preparo:

1. Para fazer o leite de coco, levar o coco ralado e a água de coco ao fogo e esquentar bem

2. Depois, colocar a mistura num guardanapo e espremer até sair um leite grosso

3. Numa panela, misturar o açúcar e o polvilho

4. Depois adicionar o leite de coco e amassar bastante

5. Juntar 2 ovos (se for preciso, colocar também os outros dois), a manteiga, e só no final acrescentar o sal e a canela

6. Amassar por partes

7. Fazer bolinhas e assar em assadeira levemente untada em forno moderado (180º), preaquecido por uns 20 minutos

 

Deixe um comentário