Biscoitos de Cacau e Pimenta

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 colher (chá) de fermento em pó

½ xícara de farinha de trigo branca

3 claras de ovo batidas em neve

½ xícara de farinha integral

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes

1 colher (sopa) de óleo de pimenta

1 colher (chá) de pimenta síria

1 colher (sopa) de óleo de canola

½ xícara de cacau em pó

Modo de preparo:

1. Pré aquecer o forno (médio-alto)

2. Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento

3. Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea

4. Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias

5. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos

6. Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta

 

Deixe um comentário