Biscoito de proteína de soja com chocolate

Categoria: Vegetariana

Ingredientes:

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (café) de canela em pó

1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

sódio

tradicional

2 ovos (de preferencia caipira)

½ xícara (chá) de extrato de soja

1 colher (café) de bicarbonato de

¼ xicara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de castanha do Pará

picada

2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 xícara (chá) de proteína texturizada

¼ xícara (chá) de água

de soja granulada (PVT)

vegetal

½ xícara (chá) de pingos de chocolate

(leite)

integral fina

1 xícara (chá) de manteiga ou creme

Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingrediente secos, abrir uma cova no meio, juntar os ovos, água e manteiga, envolver todos os ingredientes até formar uma massa consistente

2. Feita a massa, untar uma assadeira grande e colocar os biscoitos às colheradas com distância de 4 cm entre eles

3. Assar em forno médio, aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente

 

Deixe um comentário