Bifes temperados

Categoria: Carnes

Ingredientes:

picada

1 quilo de filé mignon

pimenta a gosto

2 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (chá) de sal

2 colher (sopa) de molho inglês

6 colher (sopa) de vinho tinto seco

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 colher (sopa) de óleo

2 colher (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo:

1. Cortar a carne em bifes grossos

2. Colocar a manteiga e o óleo numa frigideira

3. Fritar os bifes dos dois lados até atingir o ponto desejado

4. Retirar os bifes e manter quentes

5. Na mesma frigideira, colocar a cebolinha, a salsinha, o molho inglês, sal e pimenta

6. Cozinhar lentamente durante cerca de 2 minutos

7. Em seguida, adicionar o vinho e deixar levantar fervura novamente

8. Despejar a mistura sobre os bifes e servir imediatamente

 

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