Bifes Grelhados com Pimenta

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

1 colher (sopa) de óleo

4 bifes de alcatra

Sal

1 colher (sopa) conhaque

1 colher (chá) mostarda

1 colher (chá) pimenta-do-reino em

grão

½ xícara (chá) vinho branco seco

1 colher (chá) de molho-inglês

½ xícara (chá) creme de leite

Modo de preparo:

1. Ferver durante 3 minutos a cebola, bem picada, com o vinho branco e a pimenta-do-reino

2. Juntar o creme de leite e o conhaque e deixar mais alguns minutos no fogo

3. Unir com o molho-inglês

4. Passar os bifes no óleo

5. Untar também a chapa, esquentar e assar os bifes 3 minutos de cada lado

6. No momento em que virar a carne, salgar o lado já assado e pincelar com uma mistura de mostarda e pimenta-do-reino em grão, amassada com o garfo

7. Servir os bifes em uma travessa, regando-os com o molho da chapa

 

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