Bifes de picanha com cogumelos

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 dentes de alho bem amassados

2 colheres sopa de manteiga

Salsinha picadinha a gosto

Sal, pimenta do reino a gosto

200 ml de creme de leite

150 gramas de champignons cortados em fatias

2 colheres sopa de conhaque

4 filés de picanha bem limpos

3 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Tempere os bifes com pimenta, alho e sal, misture tudo bem e reserve

2. Em uma frigideira grande coloque a manteiga e 2 colheres de óleo, acomode os bifes frite os bifes em fogo baixo

3. Depois de fritos dos dois lados junte os cogumelos virando os bifes dos lados de vez em quando por 5 minutos e deixe o líquido evaporar

4. Depois que os bifes estiverem dourados coloque em um refratário e reserve em lugar quente

5. Na mesma frigideira coloque o restante do óleo adicione o conhaque deixe levantar fervura e acrescente o creme de leite, cogumelos e aqueça bem

6. Em seguida acrescente este molho em cima dos bifes, polvilhe salsinha picadinha

 

Deixe um comentário