Bifes a milanesa ao forno

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cubinhos de tempero para feijao

1 xícara de farinha de rosca

5 colher (sopa) de óleo

2 colher (sopa) de cheiro verde picado

(opcional)

suco de limão a gosto

½ xícara (chá) de leite morno

pepinos em rodelas para guarnecer

½ quilo de bifes

Modo de preparo:

1. Regar os bifes com o suco de limão

2. À parte desmanchar os cubinhos de tempero, para feijão no leite

3. Se preferir misturar o cheiro verde

4. Despejar sobre os bifes e deixar tomar gosto, por cerca de 30 minutos

5. Passar cada bife, coberto com bastante tempero, na farinha de rosca

6. Colocar num refratário untado com metade do óleo

7. Espalhar o tempero e óleo restante em cima

8. Levar ao forno médio por 30 minutos

9. Servir com rodelas de pepino

 

Deixe um comentário