Bife suíno recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

Sal, pimenta do reino a gosto

1 quilo de bife suíno do pernil

150 gramas de uvas passas

100 gramas de presunto

Cheiro verde a gosto

200 gramas de requeijão

250 gramas de ricota

2 dentes de alho bem amassado

Modo de preparo:

1. Cortar o bife e depois bater com batedor de carne até que fique fino

2. Temperar com sal, pimenta e o alho amassado

3. Reservar

4. Picar o presunto e as uvas passas

5. Acrescentar o requeijão, uvas passas e a ricota

6. Misturar tudo muito bem

7. Em seguida colocar o cheiro verde e mexer até misturar

8. Em cada bife colocar uma porção sobre a fatia de bife

9. Fechar como um pastel, apertar bem as laterais e prenda com palito

10. Em seguida fritar os bifes na frigideira com um pouco de óleo até ficarem dourados de ambos os lados

11. Retirar

12. Colocar em uma travessa e ao lado colocar os champignons

13. Servir com arroz branco

 

Deixe um comentário