Bife rolê

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)

brócolis cozido no vapor

pimenta

2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)

12 bifes de coxão mole cortados finos

2 dentes de alhos esmagados

Sal

½ copo (tipo americano) de vinho branco seco

12 tiras de bacon

1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)

Modo de preparo:

1. Temperar os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho

2. Deixar nesse tempero por 30 minutos

3. Depois, sobre cada um deles colocar uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo

4. Enrolar e prender com um palito

5. Colocar os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada

6. Levar para cozinhar quando a água estiver fervendo

7. Tampar e cozinhar por 40 minutos

8. Servir com o brócolis

 

Deixe um comentário