Bife Recheado com Queijo

Categoria: Carnes

Ingredientes:

2 colher (sopa) de óleo

4 fatias de queijo prato

4 folhinhas de sálvia

4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com mais ou menos 150 gramas cada um

farinha de trigo

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina

4 fatias de bacon (bacon)

1 colher (chá) de páprica

¼ xícara de creme de leite

Modo de preparo:

1. Colocar 1 colher (sopa) de óleo em uma panela, aquecer e juntar o bacon, fritar em fogo baixo até ficar transparente, retirar do fogo

2. Bater os bifes com cuidado para não furar; temperar com sal e pimenta-do-reino

3. Ajeite uma tira de bacon frito sobre cada bife, colocar também uma fatia de queijo

4. A seguir, picar a sálvia e distribuir por cima do queijo

5. Dobrar o bife ao meio, formando uma “carteira”, fechar a abertura com palitos espetados na transversal

6. Passar cada bife por farinha de trigo

7. Colocar a manteiga restante no óleo da panela em que fritou o bacon, aquecer e colocar os bifes

8. Fritar em fogo baixo por cerca de 5 minutos

9. Regar com creme de leite e adicionar por cima a páprica, cozinhar tampado, por mais 5 minutos

10. Servir estes filés acompanhados de cebolas ou batatas se desejar

 

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