Bife Recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

50 gramas de bacon

2 colher (sopa) de queijo parmesão

ralado

1 colher (sopa) de salsinha picada

50 gramas de presunto cozido

óleo, sal e pimenta do reino

1 cebola pequena

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 xícara (chá) de caldo de carne

600 gramas de coxão mole cortado em 1 bife grande

3 colher (sopa) de leite

2 ovos

Modo de preparo:

1. Bater os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e fritar

2. Temperar o bife, com sal e pimenta; colocar a fritada, sobre o bife, cobrir com o presunto, enrolar sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante

3. Refogar o bacon picado, a cebola em rodelas, colocar a carne, deixar dourar de todos os lados, juntar 1 xícara de caldo e cozinhar em fogo lento

4. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante

5. Quando estiver bem macio, retirar o barbante e servir

 

Deixe um comentário