Bife mineirinho

Categoria: Carnes

Ingredientes:

3 dentes de alho amassado com sal

1 xícara (chá) de salsinha

1 cubo de caldo de carne

½ xícara (chá) de vinho tinto

3 tomates sem sementes picado

1 xícara (chá) de óleo

1 quilo de carne para bife

1 cebola grande cortada em rodelas

2 batatas cortada em rodelas grossas

Modo de preparo:

1. Em uma tigela temperar os bifes com alho juntamente com sal

2. Dissolver o cubo de carne no vinho e em seguida acrescentar ao bife

3. Deixar no tempero por 30 minutos

4. Depois colocar em um refratário as camadas alternadas do bife, depois a cebola, as batatas e os tomates

5. Por cima espalhar o molho que sobrou do bife

6. Polvilhar com salsinha cobrir com papel alumínio

7. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até assar

8. Depois de assado retirar

9. Servir quente com arroz branco

 

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