Bife de frango com Molho cremoso

Categoria: Aves

Ingredientes:

Sal a gosto

Alho amassado a gosto

4 colher de óleo

1 colher (chá) de farinha de trigo

500 gramas de bifes de frango

1 copo de requeijão

1 cebola média picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de vinho branco seco

½ xícara (chá) de salsa picadinha

1 lata de milho verde

Modo de preparo:

1. Carne: Temperar o frango com os alhos, o vinho, o sal e a pimenta

2. Deixar a marinar durante uns 15 minutos

3. Fritar os bifes de frango no óleo quente, deixando dourar dos dois lados

4. Colocar em uma travessa

5. Molho: Fritar a cebola na manteiga até dourar, juntar a farinha e misturar bem

6. Acrescentar o milho, o requeijão, o sal a gosto e a salsa picadinha, e deixar levantar fervura, se ficar muito grosso, acrescentar um pouco de leite

7. Despejar sobre os bifes e servir em seguida

 

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