Bife de alcatra à pizzaiola

Categoria: Carnes

Ingredientes:

8 bifes finos de alcatra

2 colher (sopa) de champignon fatiado

3 dentes de alho fatiados

½ xícara de purê de tomate

1 colher (sopa) de orégano seco

2 colher (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino

8 fatias de mussarela

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira aquecida, fritar ligeiramente o alho

2. Acrescentar os bifes e deixar dourar, virando uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto

3. Retirar os bifes e reservar quente

4. Na frigideira, adicionar o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e temperar com sal e pimenta a gosto e deixar engrossar mexendo sempre

5. Juntar os bifes e cobrir com molho

6. Colocar as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhar com orégano restante, tampar e deixar o queijo derreter

7. Servir com arroz branco e batata palha

 

Deixe um comentário