Bife com molho de laranja

Categoria: Carnes

Ingredientes:

200 ml de creme de leite

1 colher de (sopa) de cebola picada

1 quilo de contrafilé em bifes

raspas de 1 laranja

sal e pimenta-do-reino a gosto

200 ml de suco de laranja

1 colher de (chá) de manjericão

100 gramas de margarina

Modo de preparo:

1. Temperar os bifes com sal e pimenta e deixar tomar gosto por 30 minutos

2. Numa frigideira funda, derreter a margarina e fritar os bifes sem tostar muito

3. Retirar os bifes e reservar

4. Dourar a cebola na mesma frigideira e juntar o suco de laranja

5. Coar o molho e retome ao fogo

6. Juntar o creme de leite e aqueça, sem ferver

7. Colocar os bifes em uma travessa, regar com o molho, misturar o manjericão com as raspas de laranja e polvilhar sobre a carne

8. Servir

 

Deixe um comentário