Bife com limão

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 colher de (sopa) de molho de soja

Cebolinha picada a gosto

1 cebola em fatias

3 colheres de (sopa) de extrato de tomate

4 bifes

Amaciante para carne (opicional)

Suco de meio limão

1 colher de sopa (ou 1 cubo) de tempero pronto para carnes

2 colheres de (sopa) de oleo

¼ de xícara de água

1 colher de (sopa) de alho picado

Modo de preparo:

1. Passe o amaciante nos bifes conforme instruções da embalagem

2. Tempere com o alho, o limão, e o tempero pronto

3. Coloque o óleo em uma frigideira grande, coloque os bifes para fritar

4. Quando estiverem fritos, mas bem brancos ainda, coloque a cebola

5. Quando a cebola estiver transparente, coloque o molho de soja e o extrato de tomate

6. Deixe cozinhar um pouco, coloque a água

7. Depois que ficar com um molhinho bem grossinho, salpique a cebolinha, se desejar coloque sal

 

Deixe um comentário