Bife Chinês

Categoria: Carnes

Ingredientes:

250 gramas de carne em bifes finos

½ colher (sopa) de tahine

½ colher (chá) de ketchup

2 colher (sopa) molho inglês

óleo

pimenta-do-reino

2 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) molho inglês

2 colher (sopa) de vinho

2 colher (chá) amido de milho

½ colher (chá) sal

Modo de preparo:

1. Bater os bifes e espalhar o tempero feito com o vinho, 1 colher açúcar, 1 colher molho inglês, o sal, o tahine, pimenta e o amido de milho, na carne

2. Misturar bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho

3. Fritar os bifes dos 2 lados e acrescentar o molho deixar absorver o sabor

 

Deixe um comentário