Bife ao molho de mostarda

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola picada

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 cubinho de caldo de carne (dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente)

1 colher (sopa) de mostarda francesa

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de ketchup

600 gramas de contra-filé cortado em 5 bifes

¼ colher (café) de pimenta branca

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Temperar os bifes com sal, pimenta e cebola

2. Deixar no tempero durante 10 minutos

3. Enquanto isso, derreter a manteiga até ficar dourada

4. Juntar o caldo de carne, o vinho e o ketchup

5. Tampar a frigideira e cozinhar durante 10 minutos

6. Adicionar o creme e a mostarda

7. Misturar bem e não deixar ferver

8. Reservar de modo que ficar quente

9. Separadamente, fritar os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente

10. Deixar bem tostados e colocar e uma travessa

11. Cobrir com o molho reservado e servir em seguida

 

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