Bife ao creme de cebola

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

400 gramas de queijo mussarela cortado grosso

1 quilo de bife (alcatra, filé mignom ou filé de frango )

1 envelope de creme de cebola

1 litro de água

Modo de preparo:

1. Aqueça uma frigideira, untada com óleo (podendo ser de soja)

2. Passe os bifes, um a um, para perder a cor de carne crua

3. Em uma panela à parte, misture a água com o creme de cebola

4. Mexa e leve ao fogo

5. Quando começar a ferver, coloque os bifes, que devem cozinhar neste caldo por aproximadamente 40 minutos

6. Retire os bifes, coloque em uma assadeira, cubra com a mussarela fatiada e o restante do caldo que sobrou na panela

7. Misture o creme de leite (pode ser com soro) e coloque sobre os bifes

8. Leve ao forno para derreter a mussarela

9. Sirva com arroz branco e batata palha

 

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