Bife à parmegiana

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 dente de alho amassado

¼ xícara de óleo

1 ovo ligeiramente batido

1 colher (sopa) de salsinha picada

3 colher (sopa) de óleo

250 gramas de queijo mussarela

½ xícara de parmesão ralado

1 colher (chá) de orégano

2 latas de molho de tomate

1 cebola média picada

1 pitada de pimenta

6 fatias de vitela cortadas

½ xícara de farinha de rosca

2 colher de queijo ralado

Modo de preparo:

1. Aquecer o óleo ou gordura numa panela e adicionar a cebola e o alho até dourar

2. Juntar o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha

3. Tampar e cozinhar lentamente durante 10 minutos

4. Misturar ½ xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca

5. Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca

6. Aquecer 2 colheres (sopa) de gordura numa panela e fritar os bifes até dourarem

7. Despejar metade do molho de tomate numa forma refratária

8. Cortar a mussarela em 6 fatias grossas e colocar alternadamente com os bifes na forma

9. Cobrir com o molho restante, salpicar com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

10. Assar em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido

 

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