Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

Categoria: Diet

Ingredientes:

1 xícara de (café) de água

100 ml suco de laranja

1 xícara de (café) de mel

3 colheres de (sopa) de iogurte desnatado batido

½ mamão papaia

1 clara de ovo batida em neve

1 xícara de (café) de creme de leite

1 colher de (café) de adoçante líquido

1 colher de (café) de gelatina em pó sem sabor, vermelha

Modo de preparo:

1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante

2. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos

3. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura

4. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente

5. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas

6. Leve para gelar por mais ou menos seis horas

7. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte

8. Sirva ao redor da bavaroise

 

Deixe um comentário